注册

发改委综合司召开重点省市“六稳”“六保”情况通报会商机制视频会议

2020-10-30 09:57:56 证券时报网 

证券时报e公司讯,近日,发改委综合司召开重点省市“六稳”“六保”情况通报会商机制视频会议,调度北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、安徽、江西、河南等省市10月份经济运行情况。各省市通报了10月份以来经济运行出现的新情况新问题,认为经济运行延续稳定恢复态势,消费、投资、进出口持续改善,工业生产稳定增长,民生保障各项任务较好落实。下一步要做好“六稳”工作、落实“六保”任务,多措并举保持经济恢复良好势头。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载