注册

国家统计局:“互联网+文化”快速增长 文化新业态发展势头强劲

2020-10-30 09:41:57 证券时报网 

证券时报e公司讯,国家统计局社科文司统计师辛佳表示,前三季度,随着统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得明显成效,规模以上文化及相关产业企业营业收入降幅继续收窄,企业生产经营持续改善;“互联网+文化”快速增长,文化新业态发展势头强劲。其中,互联网其他信息服务、多媒体游戏动漫和数字出版软件开发、其他文化数字内容服务、互联网广告服务、娱乐用智能无人飞行器制造、可穿戴智能文化设备制造等6个行业小类的营收增速均超过20%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载