注册

贵州茅台等股获北向资金增持额超亿元

2020-10-30 10:27:03 证券时报网 

证券时报?数据宝统计显示,10月29日共有791只股获北向资金持股量环比上一个交易日增加,以增持的股份数量和当日收盘价为基准进行测算,加仓股中,增持市值在亿元以上的有28只,增持市值最多的是贵州茅台(600519,股吧),最新持股量为1.01亿股,环比增加0.27%,增持市值为4.63亿元;其次是五粮液(000858)、金风科技(002202,股吧),增持市值分别为4.35亿元、3.97亿元。

按所属行业统计,北向资金增持市值居前个股中,医药生物、电子、汽车等行业最为集中。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载