注册

合景悠活(3913.HK)在港挂牌上市 多元组合成长性优越

2020-10-30 11:12:54 格隆汇 

格隆汇10月30日丨合景悠活(3913.HK)今日于港交所正式挂牌上市,成功登陆国际资本市场,开启企业发展新篇章。

合景悠活是国内综合物业管理服务供应商,据仲量联行资料显示,于2019年,在提供商业营运服务的物业管理公司当中,按总在管建筑面积计,公司在国内排行第七,在大湾区排行第五。

合景悠活立足大湾区,不断巩固于区内的领导地位,放眼全国,继续增加于长三角地区、中西部地区及海南以及环渤海经济圈的业务及市场份额。在前瞻性战略指引下,合景悠活已形成全业态、全周期管理体系,服务覆盖住宅、商业综合体、写字楼、产业园等多业态。截至2020年4月30日,合景悠活订约管理161个住宅项目及34个商业物业,并将保持快速成长势头。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载