注册

港股异动︱中国生物科技服务(08037)现涨5% 发盈喜!前三季业绩预扭亏为盈 不少于1.3亿港元

2020-10-30 11:22:27 智通财经 

智通财经APP获悉,中国生物科技服务(08037)发盈喜,预期前三季业绩扭亏为盈至不少于1.3亿港元。截至11时20分,涨5.04%,报价1.46港元,成交额52.82万。

公告显示,董事会认为,预期扭亏为盈主要是由于:以下各项所致:香港于七月中旬出现第三波公共卫生事件,导致对COVID-19 检测服务的需求大幅增加;集团为在普及社区检测计划为香港市民提供 COVID-19检测服务的参与者之一;及透过策略性发展及市场推广及宣传活动,以致提供医学实验室检测服务及健康检查服务分部的收入及毛利出现强劲增长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载