注册

完美世界前三季度净利润18.07亿元,同比增长22.44%

2020-10-30 10:44:56 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道10月30日讯,完美世界(002624,股吧)发布2020年第三季度报告。数据显示,前三季度实现营收80.62亿元,同比增长38.71%,实现归母净利润18.07亿元,同比增长22.44%。Q3单季度实现营收29.18亿元,同比增长35.37%,实现归母净利润5.36亿元,同比增长17.74%。

据了解,完美世界游戏板块前三季度业务增长快速,今年7月推出的全新手游《新神魔大陆》位于国内iOS游戏畅销榜前列。此外,《新神魔大陆》云游戏版也于7月独家首发中国电信天翼云游戏。

在游戏储备方面,完美世界表示,有《梦幻新诛仙》《战神遗迹》《幻塔》《非常英雄》《旧日传说》《一拳超人》等数款移动游戏正在研发过程中,次世代端游《新诛仙世界》、端主双平台游戏《完美世界》《Magic Legends》等项目正在研发中。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载