注册

晓鸣农牧、欢乐家、达瑞电子三家首发企业11月5日上会审议

2020-10-30 14:09:15 挖贝网 

挖贝网10月30日,据深交所消息,创业板第42次审议会议将于11月5日召开,届时,晓鸣农牧、欢乐家、达瑞电子将上会审议。

本次参会上市委委员是伍英华、李黔、胡建军、舒萍、蔡琦梁。

晓鸣农牧

晓鸣农牧是集祖代和父母代蛋种鸡养殖、蛋鸡养殖工程技术研发、种蛋孵化、雏鸡销售、技术服务于一体的“引、繁、推”一体化科技型蛋鸡制种企业。本次拟公开发行股票不超过4,700万股,本次发行的保荐机构为华西证券,审计机构为信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)。拟募集资金6.02亿元,其中,阿拉善百万种鸡生态养殖基地项目拟使用募集资金2.25亿元、阿拉善种鸡养殖场建设项目你投入募集资金2.68亿元,闽宁养殖基地建设项目拟使用5,772.52万元,剩余的5,084.00万元将用于蛋鸡产业研究院建设项目。2017年-2019年,晓鸣农牧营业收入分别为2.83亿元、3.84亿元、5.39亿元,归母净利润分别为-1446.55万元、1624.39万元、1.11亿元。

欢乐家

欢乐家食品是一家一直致力于水果罐头、植物蛋白饮料、果汁饮料、乳酸菌饮料等食品饮料产品的研发、生产和销售的公司。公司本次拟公开招募不超过4.5亿股,保荐机构为中信证券(600030,股吧)股份有限公司,审计机构为致同会计师事务所(特殊普通合伙)。本次拟募集资金12.92亿元,扣除发行费用后将用于智慧新零售网络建设项目、年产13.65万吨饮料、罐头建设项目、营销网络建设项目、研发检测中心项目、信息系统升级建设项目、补充流动资金及偿还银行借款项目。财务数据显示,2017年-2019年,欢乐家食品的营业额分别为11.95亿元、13.55亿元、14.24亿元,净利润分别为0.83亿元、1.61亿元、2.07亿元。

达瑞电子

达瑞电子是一家专注于消费电子领域,主要从事消费电子功能性和结构性器件的研发、生产和销售,以及相关3C智能装配自动化设备的研发、生产、销售和租赁业务的公司。本次拟招募股数1305.37万股,保荐机构为国泰君安证券股份有限公司,审计机构为致同会计师事务所(特殊普通合伙)。本次拟招募资金总额为14.69亿元,将用于消费电子精密功能性器件生产项目、可穿戴电子产品结构件生产项目、3C电子装配自动化设备生产项目、研发中心建设项目和补充流动资金。财务数据显示,2017年-2019年,营业收入分别为3.66亿元、6.07亿元、8.67亿元,净利润分别为0.53亿元、1.40亿元、2.27亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载