注册

港股异动︱次新股捷心隆(02115)上演“V形”走势 创新低 振幅达68.18% 较发售价仍高逾119%

2020-10-30 14:15:09 智通财经 

智通财经APP获悉,次新股捷心隆(02115)盘中突现“V形”走势,振幅达68.18%,低见0.79港元创上市新低,较发售价0.36港元仍高逾119%。截至14时08分,跌16.67,报价1.65港元,成交额6388.27万。

据悉,该公司是中国及马来西亚的无尘室墙壁及天花板系统以及无尘室设备供应商,在中国无尘室墙壁及天花板系统市场的市场份额为1.1%,而在马来西亚无尘室设施市场的市场份额为8.3%。

公司拥有两间完善的生产设施。中国工厂的建筑面积为2371平方米,马来西亚工厂的建筑面积为4515平方米。其中来自中国占去年总收入约53.8%,其余来自马来西亚、菲律宾、新加坡等地。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载