注册

港股异动︱中广核电力(01816)涨超5% 绩后获汇丰环球上调评级及目标价

2020-10-30 14:53:02 智通财经 

智通财经APP获悉,中广核电力(01816)绩后获汇丰环球上调评级及目标价,午后涨幅快速扩大,突破多条均线,截至14时51分,涨5.63%,报价1.69港元,成交额1.2亿。

汇丰环球研究发表报告指,中广核电力今年首九个月盈利表现符合该行预期,纯利同比仅下跌1%至82亿元人民币,撇除一次性项目的经常性盈利则按年增长1%,主要因发电量受到去年下半年开始营运的新设备所支持,但增值税退税等其他收入则较低。该行表示,集团管理层预期在十四五规划中会有更多的核电项目获批,相信在中国目标于2060年达至碳中和下,未来核电会扮演重要角色。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载