注册

中国高精密(00591)已作出复牌申请以应对监管机构以求复牌 继续停牌

2020-10-30 12:11:45 智通财经 

智通财经APP讯,中国高精密(00591)发布公告,如先前公告所披露,于2019年6月13日,公司接获联交所的函件,联交所经咨询证监会后于该函件中指出(其中包括),倘公司证券于2019年7月31日依然暂停买卖,联交所将暂不根据上市规则第6.01A(2)(b)(ii)条行使其权利以将公司除牌,直至另行通知。

根据上市规则第6.01A条,联交所可于认为适当的较后阶段行使其权利。该函件指出,倘联交所不信纳公司已采取及正采取一切合理步骤,以求恢复买卖,联交所可能会立即对公司进行除牌。

公司已按证券及期货(在证券市场上市)规则第9条作出复牌申请以应对监管机构以求恢复公司股份的买卖。直至本公告日期为止,除所披露者外,概无有关该暂停的重大更新,公司会继续遵守有关上市规则,并于适当时候作出进一步公告。预期公司将于2021年1月下旬刊发更新的季度公告。

公司股份继续停牌。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载