注册

新经济股ATM全面癫峰回落? 跌幅达2.5%

2020-10-30 15:19:39 财华社 

【财华社讯】新经济股ATM先后于本周创下历史新高,但在今天下午的大跌市中,亦成为主要沽售对象,股价下滑逾2%。

腾讯(00700-HK)终止3连升,由巅峰回落;于15:05挫2.5%或15港元,报590港元。野村发表报告,指蚂蚁上市有望提升腾讯估值,上调腾讯目标价至705港元。

阿里巴巴-SW(09988-HK)旗下蚂蚁集团新股招股万人空巷,助推阿里于28日登顶盘中高见309.4港元后,已连续第二天回软,挫2.6%或7.8港元,报294.8港元。蚂蚁新股于香港公开认购,于今天(10月30日)中午截止认购。据市场消息,截至上午11时蚂蚁集团合共获147万人认购,创最多人认购新股纪录;涉及冻结资金接近1.3万亿港元,成新一代「冻资王」,超额认购388倍;人均认购蚂蚁金额达88万港元。而蚂蚁A股于网上发行有效申购户数约为515.56万户,有效申购股数约为2769亿股。以A股发行价68.8元人民币计算,认购金额超过19.05万亿元人民币,刷新A股纪录。

美团-W(03690-HK)曾凭着后发之力,盘中曾创下300.4港元的历史新高;惟中午后很快跟随大市回落,跌2.5%或7.4港元,报289.8港元。瑞信报告上调美团目标价至310元,认为美团为内地外卖市场平台的领导营运商,具良好的执行力。今年以来,美团股价累计最多升1.93倍。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载