注册

京东物流扩容1.5万一线员工

2020-10-30 14:40:16 北京商报网 

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)10月30日,京东物流表示,第四季度面向全国扩招15000人,主要针对于基层管理者以及仓储员、分拣员、快递员、驾驶员等一线岗位。数据显示,当前京东物流的员工规模已达20余万人。

除了以扩大人力来应对物流压力,今年“双11”京东物流将启动全国750多个仓库,智能仓群也继续扩容,总数增加到30座。据了解,此次增加的长春亚洲一号和呼和浩特亚洲一号智能仓库主要为提升东北三省、内蒙古等地的订单处理能力与配送时效。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载