注册

回天新材(300041.SZ)拟以3.14亿元投建改性环保型胶粘剂迁建项目

2020-10-30 16:44:25 智通财经 

智通财经APP讯,回天新材(300041,股吧)(300041.SZ)发布公告,公司战略发展目标和市场需求,为进一步拓展公司胶粘剂产品在高铁城轨、汽车制造、航空航天等交通运输设备制造和维修领域的应用,提高生产工艺和质量技术水平,完善公司产能布局,扩大高附加值高性能胶粘剂市场占比,巩固行业优势地位。

公司拟在湖北省襄阳市国家高新技术产业区关羽路1号投资建设改性环保型胶粘剂迁建项目,将现处于襄阳市高新区航天路7号的厂区整体搬迁至襄阳市高新区关羽路1号已有厂区预留空地,项目总投资额3.14亿元。项目资金来源为公司自有及自筹资金。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载