注册

万宝盛华(02180.HK)拟1755万元收购中瑞方胜45%股权

2020-10-30 17:15:02 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨万宝盛华(02180.HK)宣布,公司的全资附属公司万宝盛华人力资源(中国)有限公司最近已与北京外企人力资源服务有限公司("北京外企")订立股份转让协议,以收购中瑞方胜金融服务外包(北京)有限公司("中瑞方胜"或"目标公司")的45%股权,代价为人民币1755万元。

据悉,中瑞方胜为一间从事专业灵活用工的企业,于金融领域拥有丰富的客户资源,主要为当地客户提供专业用工服务、会计及财务咨询服务及税务筹划服务。目标公司的创办人兼总经理杜成于人力资源行业积逾20年经验。于加入中瑞方胜之前,杜成曾担任北京外企的副总经理兼财务总监。杜成亦曾担任FESCO Adecco Co., Ltd.的的董事,该公司专门于中国提供全面的人力资源服务。

董事会认为,收购事项将为集团的灵活用工业务带来协同效应,而加入目标公司的客户资源及经验丰富的管理团队将使集团继续扩大其金融领域的服务能力,并提高于中国内地的市场份额。

此次收购事项将中瑞方胜的深厚知识及公司的信息科技开发能力进行整合,加快薪酬及税务服务的数字化解决方案及产品的开发,从而为企业及雇员提供相应专业服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载