注册

优通未来(06168):河北昌通已申请就针对河北中移动的所有仲裁偿还总额3.25亿元

2020-10-30 17:12:40 智通财经 

智通财经APP讯,优通未来(06168)发布公告,于本公告日期,河北昌通已申请就针对河北中移动的所有仲裁偿还总额约人民币3.25亿元。(其中包括:河北昌通应收施工服务费、河北昌通已支付的按金和河北中移动应付的违约金约人民币2.23亿元(仲裁工程额)及根据应付仲裁工程额应支付利息约人民币1.01亿元(仲裁利息额))。

于本公告日期,石家庄仲裁委员会、其他仲裁委员会及人民法院已判令河北中移动就仲裁工程额进行中的仲裁及判决偿还约人民币1.32亿元(裁决额)。

于本公告日期,公司已收回及应收河北中移动仲裁工程额各为约人民币1.62亿元及约人民币3624万元(总额约人民币1.98亿元(协商额))。协商额高于裁决额的主因为河北中移动加快审计施工服务费速度及按合同条款陆续回款。

因还有部份施工服务费待审计,最终可收回的仲裁工程额现还无法肯定。关于最终可收回的仲裁利息额现待律师跟进计算。

石家庄仲裁委员会,其他仲裁委员会及人民法院可能不时就针对河北中移动的仲裁及判决作出进一步裁决。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载