注册

华康生物医学(08622.HK)料前三季亏损660万元

2020-10-30 17:45:08 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨华康生物医学(08622.HK)公告,预期公司拥有人应占期内亏损截至2020年9月30日止九个月约人民币660万元,相比较截至2019年9月30日止九个月公司拥有人应占期内溢利约人民币170万元。

董事会预期由去年同期溢利转变为期亏损乃主要由于(i)中华人民共和国("中国")的地区销售收入倒退约人民币430万元,因为自从新型冠状病毒(COVID-19)疫情("疫情")爆发,中国多个省市已采取紧急公共卫生措施,并采取各种行动预防疫情传播,包括采取人群控制或居家政策或命令,而此外疫情亦令集团停止生产及销售约五个星期;和(ii)确认于2020年4月9日授出以股权结算的购股权开支约人民币270万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载