注册

中国动力控股(00476)终止认购协议 涉及增发13.2亿股新股

2020-10-30 17:41:56 智通财经 

智通财经APP讯,中国动力(600482,股吧)控股(00476)公布,于2020年10月9日,该公司分别与认购人订立认购协议,将向Y Dynamics Limited及Arcata Group Limited分别发行10亿股及3.2亿股新股,认购价为每股认购股份0.05港元。

由于认购协议所载的若干先决条件并未于2020年10月30日下午五时正前达成,故该公司及认购人已分别同意,认购协议已于2020年10月30日失效,且认购事项将不会进行。订约方于认购协议项下的所有权利、义务及责任将告停止,且订约方概不得对其他方提出任何申索(惟任何先前违反认购协议者除外)。

于认购协议 I 失效后,拿督斯里 Young将不会加入董事会担任该公司的执行董事兼副主席。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载