注册

远见控股(00862):亚洲创博数码科技基站安装服务合约投标未成功

2020-10-30 17:20:04 智通财经 

智通财经APP讯,远见控股(00862)发布公告,有关亚洲创博数码科技(300079,股吧)有限公司(亚洲创博数码科技,我们所提供网络解决方案及项目服务的主要营运附属公司)已经向其最大客户提交投标书以更新将于2020年10月31日到期的基站安装服务合约。尽管拥有长久的优良往绩,亚洲创博数码科技刚从客户接获通知,其投标未能成功。

项目服务于截至2020年6月30日止的上一个财政年度是网络及项目部分的增长动力,源于为该客户的4G基站提供升级服务以支援新5G基础建设。根据财政年度网络及项目部分,项目服务的收入约1380万港元,90%的营业额来自该客户。于财政年度,项目服务的收入占集团的总收入约21.3%。

由于亚洲创博数码科技不能取得该客户的项目服务合约,集团于本财政年度的业绩将深受影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载