注册

周六福IPO上市:三大系列惊艳登场 风格各异适配不同人群

2020-10-30 18:15:12 大京网 

这是个需要个人标签的时代,当得体的服饰搭配精美的首饰,干练的个人形象,会在各种场合中,获得赞许,并延伸出更多的机遇与可能。首饰也成为了搭配过程中最重要的亮点,作为知名珠宝首饰的生产设计品牌,周六福不断推出精品,以惊艳的款式、过硬的质量,广受消费者的青睐。

打开周六福的官网,清新的banner图来回滚动着品牌的最新款式。近来,针对不同消费者的不同需求,周六福重磅推出了三大系列包括:“甜宠海豚”“国潮”“交杯戒”每款都别具风情,给人留下深刻的印象,带来满满的视觉享受。

“甜宠海豚”系列针对年青的少女。它主打青春可爱风,造型小巧灵动,小海豚的形象很受女孩们的喜欢,让人对它一见倾心爱不释手。

“国潮”系列针对喜欢中国风的消费者。它以十二生肖为设计主线,将每个属相用活泼、可爱的造型呈现,精巧迷人、高贵雅致,无论是自留还是送人,都有吉祥如意的美好寓意。

“交杯戒”系列针对甜蜜的情侣们。它创新延用了交杯的造型,新颖不落俗,白金、钻石的经典搭配,见证每一段真挚感情的天长地久。

周六福严格遵守国家的三包政策,保障售前售后的服务到位。周六福用品质与创新,获得关注与认可,成为所有人幸福生活的最佳搭配选择。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载