注册

万通液压发行结果出炉:网上有效申购倍数80.2倍

2020-10-30 18:44:02 挖贝网 

挖贝网 10月30日,万通液压(830839)发行结果出炉,网上共有7.7万户投资者有效申购,申购数量10.67亿股,对应冻结资金85.33亿元。最终获配户数为3.08万户,获配金额为1.06亿元,网上获配比例为1.25%。

资料显示,万通液压精选层公开发行采用直接定价的方式,发行价为8元/股,最终战略配售股数合计280万股。根据《发行公告》公布的超额配售选择权机制,长江保荐已按本次发行价格于10月27日向网上投资者超额配售210万股,网上发行数量扩大至1330万股,发行总股数为1610万股。

挖贝新三板研究院资料显示,万通液压专业从事液压油缸的研发、生产和销售,产品主要包括自卸车专用油缸、机械装备用油缸和油气弹簧。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载