注册

中远海控(01919)附属签订造船合约 总价11.04亿美元

2020-10-30 19:02:46 智通财经 

智通财经APP讯,中远海控(601919,股吧)(01919)公布,于2020年10月30日,该公司的间接非全资附属公司作为买方分别与各建造商就建造各自该等船舶按基本上相同的条款订立该等造船合约,总价格为11.04亿美元。

公告称,在该等造船合约中,其中三份乃就建造三艘相关的该等船舶与南通川崎订立,每艘该等船舶的价格为1.58亿美元,四份乃就建造四艘相关的该等船舶与大连川崎订立,每艘该等船舶的价格为1.58亿美元。

东方海外国际集团应按照叁月份船舶的造船合约订购该等船舶作为东方海外国际集团长期战略发展及增长计划的一部分以打造及调配特大型船舶,进而为东方海外国际集团形成最佳的船队结构及运力及带来经济规模,以提升东方海外国际集团的成本竞争力并改善经营效益;其亦将可夯实东方海外国际集团于行业顶层的地位及于战略贸易中的领先市场份额。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载