注册

卡撒天娇(02223):卡撒惠州与惠州东江订立建造协议

2020-10-30 19:11:30 智通财经 

智通财经APP讯,卡撒天娇(02223)发布公告,于2020年10月30日,公司间接全资附属公司卡撒惠州与惠州东江订立建造协议,惠州东江有条件同意向卡撒惠州就卡撒天娇工业园第二期建造事项(根据建造协议兴建卡撒天娇工业园第二期的B厂房大楼)提供建造服务,总代价为人民币4601.24万元(相等于约5337.4万港元)。

该公司表示,第二期新建B厂房大楼预计为楼高四层的综合楼宇,总建筑面积为2.33万平方米,设有生产设施、研发中心、办公室、展厅、培训室及会议室。通过增加新产品生产设施(尤其研发)及为办公室、展厅、培训室及会议室提供更多空间,此扩建工程将优化集团的生产及其他能力,因此预计有利于集团的营运及发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载