注册

或盈转亏 东京中央拍卖(01939)中期预亏520万港元

2020-10-30 19:34:37 智通财经 

智通财经APP讯,东京中央拍卖(01939)公布,根据对该集团截至2020年9月30日止六个月未经审核综合管理帐目的初步估计,该集团预期,该公司拥有人应占本期间综合亏损净额约为520万港元,而2019年同期则取得该公司拥有人应占期内综合溢利净额约610万港元。

公告称,该亏损净额主要是由于针对公共卫生事件,在中国香港和日本的入境旅客实施旅游限制及健康检疫安排的影响,致使本期间在中国香港2020年5月及日本2020年9月举行的拍卖被迫取消,导致该集团的收益减少。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载