注册

芒果超媒(300413.SZ):控股股东拟协议转让5.26%的股份 公开征集受让方

2020-10-30 20:30:04 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨芒果超媒(300413,股吧)(300413.SZ)公布,公司控股股东芒果传媒有限公司(“芒果传媒”)拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司9364.7857万股的无限售流通股,占公司总股本的5.26%,转让价格不低于66.23元/股。

意向受让方应具备较强的产业运营能力和实力,意向受让方或其实际控制人所控制的企业集团涉及的产业领域应与公司具有相关性或协同效应;与上市公司在内容制作、艺人资源、内容直播以及在线零售等方面有深度合作的空间;可为上市公司引入有效的市场、产品、技术及产业协同等战略资源,协助上市公司提升产业竞争力。

财务条件:1、资产规模:意向受让方或其实际控制人所控制的企业集团最近一个财政年度经审计的合并报表总资产应不少于人民币1000亿元,净资产应不少于人民币500亿元;

2、盈利水平:意向受让方或其实际控制人所控制的企业集团最近三个财政年度连续盈利,最近一个财政年度经审计的合并报表营业总收入不少于人民币500亿元,净利润不少于人民币50亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载