注册

埃克森美孚(XOM.US)Q3营收同比下降29%,明年将进一步节省成本

2020-10-30 20:28:40 智通财经 

智通财经APP获悉,10月30日美股盘前,埃克森美孚(XOM.US)公布2020年第三季业绩

财报显示,该公司营收为461.99亿美元,去年同期为650.49亿美元,同比下降29%。

GAAP归属于公司的净亏损为6.80亿美元,去年同期净利润为31.70亿美元。摊薄每股亏损0.15美元,去年同期为每股收益0.75美元。

本季度,油当量(oil equivalent)产量为370万桶/天,环比增长1%。液态天然气产量增长2%,而天然气产量下降1%。

埃克森美孚董事长兼首席执行官Darren W. Woods表示:“我们对公司的长期战略和业务基本面仍有信心,并正在采取必要行动,在保护资产负债表和股息的同时保持价值。我们正按计划实现2020年的成本削减目标,并将在明年进一步节省成本,以度过这一前所未有的下滑周期。”

该公司初步预计,2021年资本计划将在160亿至190亿美元之间,较4月份宣布的2020年230亿美元的目标有所减少。董事会将在第四季度对该计划进行评估。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载