注册

利骏集团香港(08360)拟收购口罩销售业务

2020-10-30 20:29:33 智通财经 

智通财经APP讯,利骏集团香港(08360)公布,于2020年10月30日,该公司已与个人A达成协议,收购永悦创投有限公司,一间于萨摩亚注册成立的公司的40%股权,其主要业务为投资控股。

永悦创投有限公司持有MF Living Limited的60%股权。MF Living Limited是一间于香港注册成立的公司,主要业务为于香港尖沙咀的一家零售店从事口罩的销售,其主要供应商为香港制造的品牌(口罩工厂有限公司)。收购事项完成后,永悦创投有限公司将成为该公司的联营公司。

收购事项完成后,永悦创投有限公司余下的60%股权由个人(个人A)拥有及MF Living Limited余下的40%股权由个人(个人B)拥有。

董事会认为此次收购事项将使该集团能够参与香港口罩市场的销售,并且能够为该集团带来额外收入。因此,董事会认为收购事项符合公司及其股东的整体利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载