注册

首沣控股(01703)预期中期亏损及全面开支总额扩大至少30%

2020-10-30 20:02:48 智通财经 

智通财经APP讯,首沣控股(01703)发布公告,经考虑政府补贴及租赁修订的净收益后,集团预计截至2020年9月30日止六个月期间的亏损及全面开支总额将较2019年上半年的亏损及全面开支总额增加至少30%(2019年上半年:4250万港元)。

预计集团的亏损增加乃由于若干因素的综合影响,包括:1.预计本期间收益较2019年上半年减少逾65%,原因为:集团的若干酒楼因受到公共卫生事件影响而暂时及永久关闭;由于中国香港特区政府于本期间因公共卫生事件关系,实施社交距离及用餐人数设限,公司提供的宴会和餐饮服务减少;及集团经营的餐厅数目由去年同期的十九间减少至本期间的十五间;2.物业、厂房及设备以及使用权资产减值增加,主要由于恢复提供正常宴会或餐饮服务方面,较2020年3月31日所预计状况,延迟得更久所致。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载