注册

同比增长21.73% 世纪华通前三季度实现净利润24.46亿元

2020-10-30 20:41:03 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)10月30日晚间,世纪华通(002602,股吧)发布2020年第三季度报告。今年前三季度,世纪华通共实现营业收入117.69亿元,同比增长7.63%,归属于上市公司股东的净利润为24.46亿元,较上年同期增长21.73%。

世纪华通方面表示,2020年第三季度上线的多款游戏产品均表现出增长潜力,其中由盛趣游戏研发、腾讯发行的《龙之谷2》上线首日跻身iOS总榜第一、游戏免费榜第一;日系冒险RPG手游新品《地城邂逅:记忆憧憬》上线首日登上TapTap热门榜第一;端游产品《热血传奇怀旧服》登陆腾讯游戏WeGame平台,借助新渠道的流量优势,《热血传奇怀旧服》预约人数突破23万。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载