注册

君实生物前三季度净亏损11.16亿元

2020-10-30 19:41:00 北京商报网 

北京商报讯(记者 姚倩)10月30日,君实生物披露2020年三季报,公司实现营业收入10.11亿元,同比增长91.78%;亏损11.16亿元,上年同期亏损4.46亿元。

君实生物表示,截至报告期末,通过自主研发和合作开发等形式,公司拥有26个创新药物和2个生物类似物,覆盖五大治疗领域。公司首个产品特瑞普利单抗注射液已于2019年2月起正式实现商业化销售,但随着公司各项业务持续扩张和推进,短期内单产品的销售收入尚不能覆盖研发投入等费用支出,预计年初至下一报告期期末公司仍将亏损。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载