注册

火炬电子(603678.SH):拟分拆天极电子至A股上市

2020-10-30 21:30:20 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨火炬电子(603678,股吧)(603678.SH)公布,公司拟将下属控股子公司天极电子分拆至A股上市。本次分拆完成后,火炬电子的股权结构不会发生变化,且仍将继续维持对天极电子的控股权。

通过此次分拆上市,火炬电子将进一步实现业务聚焦,提升专业化经营水平,深耕以MLCC为主的电容器和陶瓷新材料领域,而天极电子则将通过A股上市得以充实资本实力,加大微波无源元器件的技术研发投入,致力于打造成为在国防工业领域和通信领域拥有核心技术和重要影响力的微波无源元器件的供应商,加快提升我国高端及核心微波无源元器件的国产化能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载