注册

360前三季度共实现收入近80亿元,单季收入数据持续回暖

2020-10-30 21:18:49 蓝鲸财经 

蓝鲸TMT频道10月30日讯,360公司今日晚间发布三季报,前三季度共实现收入近80亿元,单季收入数据持续回暖。

360半年度报告显示,虽然受到了疫情等诸多不利因素的影响,360安全业务上半年依旧实现营收2.16亿元,与2019年度安全营收合计后近7亿元。360表示,这与13亿+的签单量还有较大差距,但也预示着后续收入持续增长仍有充足空间。

360称,由于建设项目通常按照完工进度确认收入,存在一定滞后性,随着疫情影响的逐步缓解,预计后续项目建设及竣工周期将有所缩短,其安全业务的全年收入能形成一定规模。

公开资料统计显示,自2019年4月,360宣布全面进入政企安全市场仅一年半的时间,已快速拿下重庆、天津、青岛、郑州、珠海、上海、鹤壁、苏州、长沙等多个城市级战略合作,安全订单总额超13亿元。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载