注册

汇川技术(300124.SZ)2020年度净利润预增90%-140%

2020-10-30 22:00:29 格隆汇 

格隆汇 10 月 30日丨汇川技术(300124,股吧)(300124.SZ)在2020年第三季度报告中披露,预计2020年度归属于上市公司股东的净利润18.09亿元-22.85亿元,同比增长90%-140%。以上对2020年度经营业绩的预计是公司财务部门初步测算的结果,主要是基于公司今年业绩的表现:

①公司通用低压变频器、通用伺服系统、控制系统、工业机器人(300024,股吧)、新能源乘用车电控等产品收入取得快速增长;

②产品销售结构的变化及公司降本增效措施初见成效,使伺服系统、低压变频器、控制系统等产品毛利率较上年同期有所提高;

③公司销售费用、管理费用、研发费用增速低于收入增速;

④公司收到的增值税软件退税和政府补助金额增加;

⑤公司新增合并主体贝思特,使公司营业收入、归属于上市公司股东的净利润较上年同期有所增长(公司从2019年7月将贝思特纳入合并报表范围)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载