注册

国美零售(00493.HK)拟4.1亿元购买西安市物业 用作大型多场景展示综合楼

2020-10-30 22:15:34 格隆汇 

格隆汇10月3日丨国美零售(00493.HK)公告,于2020年10月30日,买方西安鹏安物业有限公司(公司全资附属公司)与卖方西安鹏润置业有限公司订立协议,据此,买方有条件同意向卖方购买物业,总代价约为人民币4.1亿元。

物业为位于西安市长安区大学城中心区域的商业开发项目悦秀城的一部分,项目占地面积约44,000平方米。物业目前正在开发中,由总建筑面积约22,080平方米的六层高零售及办公空间及可容纳104部车辆的两层高地下停车场组成。

悦秀城项目是一个结合服务式公寓、办公室、时尚购物商场及展示厅的多用途开发项目。该项目位于大西安内一个发展迅速的地区长安区中心地带,靠近两个西安地铁站。公司拟将该物业用作大型多场景展示综合楼。

公司表示,集团目前正在构建的数字化本地零售生态圈中,线下平台作为一个重要的场景展示、用户体验和提供服务的载体,将涵盖家电、餐饮、娱乐、教育、生活等内容,通过共享商业模式重塑和店面智能AI交互升级,形成全新智慧Mall零售业态。围绕“家?生活”为核心,满足不同阶段家庭对线下多业态场景融合的全方位消费需求。

西安作为国家十三五规划批覆的国家中心城市,是西部地区发展最为活跃,最具潜力的核心城市之一。此次交易的标的物业位于西安市内发展迅速地区的中心地带,故此非常适合集团拓展大型多场景线下综合体用作业务发展用途。公司认为,此次交易可继续夯实公司线下网络,并将以线下为触点,为整个数字化本地零售双平台战略注入更多活力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载