注册

深交所:推进落实全面深化资本市场改革任务和先行示范区首批授权事项清单

2020-10-30 22:24:21 证券时报网 

证券时报e公司讯,深交所消息,10月30日,深交所党委召开党委中心组学习会议,认真学习领会党的十九届五中全会精神。会议强调,要聚焦服务实体经济,扛起支持科技创新责任,持续巩固创业板改革成效,扎实推进落实全面深化资本市场改革各项任务和先行示范区首批授权事项清单,持续提升市场功能,促进科技、资本和实体经济高水平循环,更好服务粤港澳大湾区和先行示范区建设。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载