注册

泰山石化(01192):订约方之间尚未订立任何正式协议

2020-10-30 22:41:06 智通财经 

智通财经APP讯,泰山石化(01192)发布公告,本公司谨此告知其股东及潜在投资者有关可能交易的最新状况。潜在买家及荣龙仍在就条款特别是收购守则相关技术问题进行磋商,包括但不限于与Docile Bright Investment Limited (清盘中)所持可换股优先股的潜在收购事项有关的问题,且该等技术问题于本公告日期仍未解决。

于本公告日期,订约方之间尚未订立任何正式协议且并无确定订立正式协议的时间表,概不保证可能交易将实现。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载