注册

中炬高新前三季度实现净利6.68亿元

2020-10-30 22:07:36 新京报 

新京报讯(记者 刘欢)10月30日,中炬高新(600872,股吧)技术实业(集团)股份有限公司 (以下简称“中炬高新”)发布2020年三季报。前三季度,中炬高新实现营业总收入38.1亿元,同比增加7.90%,实现净利润6.68亿元,同比增加22.4%,旗下广东美味鲜调味食品有限公司(简称“美味鲜”)仍为营收主力

据了解,中炬高新旗下子公司美味鲜主要从事酱油、鸡精鸡粉、食用油等调味品的生产和销售。前三季度,美味鲜实现营收37.22亿元,同比增加10.87%,实现净利润6.71亿元,同比增加23.67%。

而从美味鲜的主营产品来看,前三季度,酱油实现营收23.4亿元,同比增加9.39%,而鸡精鸡粉则有所下滑,实现营收3.42亿元,同比下降13.36%。

此外,中炬高新还进一步披露了美味鲜中山厂区技术升级改造扩产项目的最新进展。据悉,该项目已于2020年4月8日经股东大会审议通过,项目前期工作已经开展。预计项目建成后,将达到年产各类调味品及相关食品58.43万吨,较现有产能提升27万吨。

新京报记者 刘欢

编辑 祝凤岚

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

二四六天天好彩免费彩下载